稽留流产是什么意思?我第一次怀孕很多东西都不太懂,听说有这个情况的,想了解一下。

其他答案
一般是不会出现这个症状和情况的,如果是在怀孕初期有出血,或者腹痛,就有可能会有这些情况,就要去医院检查。
在怀孕早期的话,自己要多注意休息会好,容易引起流产的情况发生,所以为了宝宝的健康的话,自己最好不要做太多的体力活,而且要注意每个月都要去检查一次的话会更好一些。