怀孕后比之前胖了近40斤左右,一直想着怎样可以减下去,哺乳期间能擦瘦身霜吗?

其他答案
一般来说那些瘦身霜都是表面性的减肥,宝妈最好还是通过运动来减肥更有效更安全
不能够使用瘦身霜,这个药膏会有一些激素或其他的成分是会影响到胎儿的,怀孕,想要减肥就要控制好饮食,但是也不能够,减少营养成分的摄入。
自己饮食方面要注意荤素结合,营养合理搭配的话就可以的呀。如果想要减肥的话,最好不要做剧烈的运动,要不然的话,不利于产妇的身体恢复这些,平时的话可以多吃一些猕猴桃,火龙果,然后多游泳,或者是跑步。
哺乳期间也是有很多禁忌的,因为还要喂宝宝。最好还是不要擦,可以运动减肥。