怀孕16周肚子有多大?为什么闺蜜怀孕后肚子一直看着不大怎么回事?

其他答案
怀孕16周孕妇肚子该多大,这个还真不好说哦,因为有的亲,比较显怀,有的不显怀,怀孕了,主要检查没有问题,那就可放心了
这个说不准的有的人怀孕显怀有的人怀孕不显怀。我之前怀我宝宝就不显怀啊生下来也有五斤多
做个B超,看一下宝贝的生长发育情况,如果一切在正常范围内,可能是个人体质或者是本来就偏瘦的原因,平常多喝点排骨汤猪蹄汤搭配的孕妇奶粉,给胎儿增加营养,也要适当补点钙片,帮助宝宝四肢发育!