宝宝起口腔溃疡怎么办?给宝宝吃什么东西就可以治疗口腔溃疡呢?

其他答案
宝宝起口腔溃疡一般是上火引起的,可以给他喝一点猕猴桃黄瓜汁,效果不错。
口腔溃疡的情况下,可以让宝宝适当的补充一些西瓜,这样也可以去除的。
现在应该尽快给她去买一些消炎药来吃一下,这样的好的比较快一些,毕竟鹅口疮也是比较难受的,然后平常要注意给他多喝点水,清洁口腔,可以给他吃点淡盐水。