孩子积食以后呕吐,拉肚子,三岁宝宝这个症状怎么办呢?

其他答案
孩子积食呕吐,而且肠胃不好,拉肚子,可以给他贴丁桂儿脐贴,可以给孩子吃点健胃消食片,或者是保和丸,平时经常喝点小米粥,少吃油腻的食物,而且你要注意不能给孩子吃凉的食物了!
这个时候可以给宝宝揉一揉肚子,吃一些消积食的食物,比如山楂可以给宝宝吃一些,的
现在可以直接给宝宝去买益生菌吃一下,有助于肠道蠕动,促进消化,这样就可以很好的缓解一下,然后可以给尽量少食多餐,可以给他多喝点水来补充水分。
给宝贝适当服用点妈咪爱,尽量是能空腹24小时,饮食的话,最好是给宝贝喝点流食,比如像小米粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥。