婴儿得了尿布疹,现在破皮了怎么办?宝宝屁股上都有些出血了。

其他答案
这两天别给宝宝用纸尿裤或尿布,宝宝拉完以后要用温水清洗屁屁,让他注意通风。以后及时给宝宝更换纸尿裤。
亲可以给宝宝擦红股抑菌乳膏晚上涂跟早上涂,一般3-4次就会效果。宝宝的皮肤很娇嫩,每次换尿布、尿尿、大便后都用点温水清洗一下,再用宝宝专门擦屁屁的纱布毛巾或布擦干。
宝宝的尿布疹可能是和平常穿的纸尿裤有关系,可以给宝宝换一个别的尿不湿
平时一定要给宝宝勤换尿布或者是尿不湿。尽量每天都有半个小时让宝宝的屁股暴露在空气中。每次宝宝大便之后给宝宝用温水清洗干净。涂点香油或者是婴宝药膏都能缓解症状。
你好,可以给宝宝抹一点香油,这个效果特别好,而且没有任何副作用的,我家宝宝小的时候用过。