夏天宝宝发烧怎么办好啊?宝宝体温很高,手脚还凉,怎样护理比较安全啊?

其他答案
有没有试试他的体温有多高,如果是发烧的话,多给他补充点水分,超过38度五就给他吃退烧药。
宝宝发烧一定要给宝宝勤量体温多喝开水。如果宝宝体温没有到三十八度五可以给宝宝用温水擦拭身体来退烧。
那说明宝宝身体温度还会继续伤身,自己可以给她用温毛巾擦洗一下手脚,给他弄的温热起来,这样的话慢慢的就会退烧了,然后可以给宝宝多喝点水。