公务员产检可以报销吗?单位一直给买的医保跟生育保险,想问问有没有政策。

其他答案
这个是没有政策的,只有生育险,生完宝宝之后才可以报销,还有就是唐氏筛查,还有新生儿听力筛查这一块能稍微报销一点,500到800之间左右吧
其实产检没什么要报销的,所谓的报销最主要就是从药物和住院那里来报销,像你产检,做B超啊做那些检查抽血检查都是不能报销的。
公务员产检肯定是可以报销的呀,每次产检完以后,让医院开好**,回头一起报销就可以了。