胎动的感觉是怎样的?好期待第一次胎动啊

其他答案
胎动大概是在20周左右出现的,刚开始会特别的轻,就像小鱼吐泡泡一样,必须要多感觉一下才能感觉出来。
听每个月妈说,总结出其实每个胎动都是不一样的。但我的胎动就是像小鱼游泳的一样,但有的是人说胎动嗯鼓包一样
一般来说,怀孕后四个月左右,就会感觉到明显的胎动,就好像有一股气在肚子里的流动。
一般怀孕四个多月的时候就能感觉到胎动了,刚开始不是很明显,感觉像是有东西在蠕动。