请问各位孕妈们,怀孕六个月吃什么食物对宝宝大脑发育好?

其他答案
你好。怀孕期间可以吃点坚果类食物,坚果类食物中都富含微量元素,能够促进胎儿大脑发育,但是,怀孕期间是不能够吃杏仁儿的,因为杏仁中含有微量毒素,不适合孕期使用。
怀孕中期的时候,你可以吃一些新鲜的海鱼,坚果,这些都富含丰富的DNA,对宝宝,大脑发育很有帮助。
每天可以吃几颗核桃,都说吃核桃宝宝聪明。也可以吃一点松子碧根果等坚果。