宝宝有痔疮会自己好吗,吃什么食物可以治疗痔疮?

其他答案
其实,注意,这十人九痔,基本上不会自己完全治愈,就是要预防,基本上控制一下,刺激性的食物都是不可以吃的。即使手术之后也要控制,否则容易复发。注意养成良好的饮食习惯,多吃一些黄绿色的蔬果,这个有助于排便自然会好一些。
长痔疮的话必须要在饮食方面忌口吧,另外多吃一些降火的食物,而且可以涂一些外用药治疗。
你好,痔疮是不能够自己痊愈的,是需要用药进行治疗的,而且即使用药进行治疗,也是不能编制的,如果想要根治,是需要去医院做痔疮手术的。