唐筛筛查高风险会不会有问题

其他答案
这个不能冒风险,你必须要做复查。唐氏筛查出现高风险说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高,建议进行进一步复查,例如可以做无创DNA或者羊水穿刺。比较推荐前者。无创基因检查,没有风险,请羊水穿刺,有0.5%的流产率。
你好。这种情况,一般医生都会建议做一个羊水穿刺。就是通过一根针抽取羊水,能够检验宝宝有没有基因上面的问题?
唐氏筛查如果是高风险的话,建议你做无创DNA或者羊水穿刺,确诊一下。
你好。唐氏筛查是高风险的话,可以进一步做无创检查,无创的准确率会更高,能够高达99%,而且没有任何风险。
如果你的检查各项都正常也没有家族遗传史可以等等后面的检查,我是21体高风险但没有做无创。宝宝和自己是心有灵犀的,首先你得相信他是健康的是来温暖你的世界。福祸无门为人自招,保持一个美丽的心情,一切都是最好的安排。
如果唐氏筛查出现高风险的情况之下,那么就要注意了,这个时候很有可能就是宝宝有问题的,所以在这个时候你可以选择,去做一个无创吧,会比较好一些的,因为无创,他具有99.9%的准确率的。