产后吃什么补血最快?都说生孩子就去鬼门关走一遭,元气都大伤了,该怎么补回来?

其他答案
你想要补血的话,应该多吃一些铁含量高的食物。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。一般来说,如果出现贫血的产妇的话,最好维生素c还有右旋糖酐铁口服液,这些配合着吃。
多吃花生!核桃,肝!枣!红糖类,食物
补气养血冰糖炖鸽子,就是味道有点怪,甜甜的肉汤
可以吃一些花生,红糖,鸡蛋,红枣,饮食上多吃一些猪肝,菠菜,猪血都是生血的的。
你好。产后可以吃点红枣,红豆瘦肉,动物肝脏以及黑木耳等补血的食物,而且可以吃点富含维生素c的水果维生素c能够促进铁吸收。
产后也要注意多吃一点补血的食物才是比较好一些的,因为这样的话也是可以增加一下自己的营养,在这个时候你可以多喝一点红糖煮鸡蛋吧,会比较好一些的。也要注意了,在这个时候你要多吃一点汤汤水水之类的食物,都是可以增加一下自己的营养。