快三个月的宝宝一天大便次数还是三四次,正常吗?

其他答案
二三个月的宝宝一天拉大便次数三四次,很正常的,吃得多拉得多。一般来说,一天三次以内,大便颜色呈现黄色,没有呈现香蕉变也都是属正常,但是大便次数较多,颜色是绿色或者泡沫状,这是属于腹泻。
你好。其实也是很正常的。只要大便没有很稀。慢慢的添加辅食之后,大便次数可能就会减少。就是会开始攒肚了呢。
3个月的宝宝应该是多点!到3个月大便一般1到2次就行了!不能太多!太多肠胃消化肯定不好
正常的,我家宝宝差不多也是一天三四次大便,主要看大便的形状和颜色。
你好,这种情况也是正常的,只要宝宝大便是糊状的,黄色和土黄色就可以了。不用太担心。如果宝宝是拉肚子的话,可以让宝宝吃点益生菌调理一下。
这是正常的哦,小宝宝吃的多就拉的多,吃了不拉那才是着急的,宝妈放心吧,只要颜色正常就没事
如果他每天的大便次数都是这样的,那么就是很正常的,不要太担心了,如果忽然次数变得比较多的情况之下,那么很有可能就是因为拉肚子所导致的,所以在这个时候你要看好了。