婴幼儿发烧处理办法有物理降温法不?降温后应该怎么做宝宝能退烧?

其他答案
有啊,处于低烧就用退热贴,物理降温或类似的,降温方式,通过洗温水浴的方式用来降温效果也很好。可以将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟,每天安排2到3次。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
温水擦身吖多喝暖水,出汗了衣服汗湿要及时换
如果孩子体温超过37度5,就要给他物理降温啦,用温水给他浑身擦一下,如果孩子体温超过38度5,就要给孩子吃退烧药了。
你好!如果宝宝体温在37.5度到38.5度之间,是属于低烧的,可以采用物理降温,用温水擦拭腋下,大腿根部,手心脚心额头贴上退热贴,如果体温高于38.5度的话,是属于高烧的药,让宝宝吃退烧药退烧,而且发烧期间水分消耗比较大,要注意让宝宝多喝点水!
婴幼儿在发烧的时候,那么就要注意了,在这个时候你可以选择物理的降温方法会比较好一些的,一般的情况之下,那么你就可以选择给他贴退烧贴的,这个就是比较方便一些,也可以选择用热毛巾,或者冷毛巾来给她敷额头的,这个就要看,他发烧的情况来看了,也可以选择用微视来给他泡一下澡,都是比较好的。