七个月孕妇拉稀肚子叫该怎么办?现在孕期都不敢随便用药,有没有什么偏方啊?

其他答案
七个月的孕妇出现拉稀,这就是腹泻,可以水培胡萝卜水或苹果。可以做水煮苹果丁吃,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用,注意不要加蔗糖之类的,可以加重肠胃负担。如果效果不佳,可使用蒙脱石散。
你好,可以喝一些煮的苹果水,他是一个肠胃调理剂。能够吸收肠胃中过多的水分的,使大便成形。
在怀孕期间拉肚子拉稀的话。可以选择蒸苹果水喝,这个对肚子里的宝宝不会有影响。
吃冰糖顿苹果,止泻的。热姜水加盐泡脚,活血驱寒
你好,怀孕期间拉肚子可以吃点蒸苹果,能够起到治疗拉肚子的作用,而且,要吃点清淡易消化的食物。不能够吃辛辣寒凉等带有刺激性的食物。如果没有作用的话,最好及时去医院看医生,在医生的指导下用药。拉肚子期间也要注意多喝水,以免出现脱水的情况。
石榴皮煮水对红糖 一天三次当天见效
你这个拉肚子应该比较严重了,不要拉脱水了,一定要及时补充水,多喝热水暖暖肠胃,看看会不会好一些
七个月的孕妇拉肚子的时候,那么就要注意了,在这个时候是不可以给他选择服用药物的,因为使用药物的情况之下,可能就是对宝宝有所影响的,所以在这个时候,你只得找一些偏方,一些物理治疗的方法,可以选择用蒸苹果来治疗的,这个是比较好一些的,平时自己的饮食也要注意一下,千万不要吃,特别辛辣油腻以及一些生冷的食物,以防出现拉肚子的情况,如果拉肚子了,这么很有可能就会出现流产的现象。