3岁宝宝肺炎有什么症状是啥样子的?我们有什么办法能帮助宝宝治肺炎?

其他答案
小孩子出现肺也会出现吐泡泡的症状的,一般来说这是属于肺炎的前兆,之后会出现类似于感冒的症状,感冒,咳嗽,发高烧,这种情况要住院治疗的哦,一般来说是需要挂水的。
你好,宝宝出现肺炎会出现咳嗽有痰的症状,如果比较严重的话,很有可能是由于肺炎引起的,建议带宝宝去医院检查一下。平时可以熬点冰糖梨水给宝宝喝,能够起到润肺止咳的作用,也要注意让宝宝多喝水,多休息,吃点清淡易消化的食物,这样有利于身体恢复。