1岁宝宝声音沙哑怎么办?我们该做些啥有利于宝宝的康复?

其他答案
就是一岁的宝宝声音嘶哑,这个事可哭的特别严重,伤的好弄啊,这时候可以多喝一些水,可以服用维他命c片,这个有助身体恢复,然后也可以用川贝冰糖雪梨水。这个治疗感冒咳嗽导致的声音沙哑挺好。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。
你好,宝宝可能是上火。或者是哭闹导致的声音沙哑。就是多吃些水果蔬菜,多喝点水。
如果宝宝声音沙哑,可能是有人上火了,可以给宝宝喝点冰糖雪梨,平时要给孩子多喝水。
让宝宝多喝水少说话,忌食甜食和煎炸
你好。首先要排除是先天因素的原因。如果宝宝只是突然出现声音沙哑的话,应该是有些上火了,平时注意让宝宝多喝点水。可以熬点冰糖梨水喝,能够起到润肺止咳降火的作用。
宝宝可能是因为燥热上火了,可以喝一些降火的凉茶,家里经常备着比较好,多喝水,辛辣的食物少吃
一岁的宝宝如果在声音沙哑的情况之下,很有可能就是因为,感冒咳嗽所导致的吧,所以在这个时候你可以选择给他喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子吧,都是比较好一些的,因为这样的话都有利于,宝宝嗓子的恢复。