胃溃疡有办法吗?

补充描述:本身有胃病,现在二胎吐了四个多月,每次吐都会吐出血来,是孕吐太厉害造成的胃溃疡,现在6个多月了,虽然不会吐了,但是每天到了晚上十点多胃酸特别厉害,胃溃疡就开始发作,特别难受,有办法治疗或者缓解吗?

其他答案
怀孕期间出现胃溃疡,那么不推荐用药的!如果,不是怀孕期间的话,可以使用养胃的药物,胃溃疡比较推荐的是金奥康或类似的,养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
胃酸多疼的时候可以吃一点苏打饼缓解一下吖,或着吃点燕麦粥
你好,这种情况最好还是及时去医院看医生。而且怀孕期间,孕吐特别严重的话,也可以在医生的指导下用药物来进行止吐的。