dha婴儿多大开始吃?看到很多宝妈都说要给宝宝补充,一般是几个月开始吃呢?

其他答案
小宝宝出生以后就可以给他吃这个的,这个还是比较好的,小朋友可以吃的。要给宝宝同时补充鱼肝油,或者是多带他出去晒太阳,促进钙吸收。
要是给宝宝吃DHA的话,你可以再宝宝到4月左右的时候再给宝宝加的哦,不过要是给宝宝吃辅食的话是不需要再吃的
我宝宝是三个月后吃dha,我买了汤臣倍健的鱼油牛磺酸,也是偶尔让宝宝吃一次。
宝宝七个月以后的话就可以开始吃了,因为这个宝宝药比较大的时候,肠道消化系统比较厉害,现在她才会比较容易吸收一些。