怀孕后不能吃什么东西?第一次怀孕比较紧张,孕期有什么食物是不能吃的?

其他答案
一般在怀孕之后的话,其实饮食方面也没有特别注意的,只是不要吃甲鱼螃蟹,还有桂圆,山楂,有的这个吃太多了,可能会导致流产的。
怀孕初期不能吃螃蟹 山楂 桂圆,多吃蔬菜
你好,怀孕以后不要吃太辣或者太凉的东西,那样严重的会引起宝宝流产的,也不能吃山楂,还有芒果,还有螃蟹。
在怀孕之后不可以吃山楂和桂圆,因为这两种东西是活血的,很容易加快体内血液循环,导致宝宝流产。