待产包到底需要什么

其他答案
待产包,你需要给自己准备月子鞋,月子袜,月子服,月子帽,月子牙刷,一次性马桶垫,产褥垫以及刀纸给宝宝准备两三身衣服。尿不湿,奶瓶
待产包就准备宝宝的衣服,被子毛巾,尿不湿,纸尿裤,尿布奶粉,奶瓶一类的。妈妈的换洗衣服,产妇专用卫生巾,卫生纸,大号隔尿垫。
因为不管是顺产还是刨妇产都会在医院住几天,所以待产宝宝要准备齐全呦,主要有以下东西:一、宝宝篇 1、宝宝衣服。2、宝宝的抱被,根据天气冷暖选择适宜抱被及小被子。3、宝宝纸尿裤,NB的就可以。3、奶粉、奶瓶(喝水、喝奶)3、宝宝洗脸和洗屁屁盆。4、宝宝湿巾、纸巾。5、宝宝浴巾。二、妈妈篇 1、产褥垫,内检和分娩时用。2、产妇用纸。生宝宝时会流很多血。3、产妇卫生巾。4、一次性内裤(若是不喜欢可以用自己的)5、毛巾、脸盆等日常用品。6、换洗衣服。7、红糖、巧克力等。8、饭盒等等。