月子可以吃豆腐吗?

其他答案
月子里面可以吃点豆腐的,主要不要吃辛辣刺激性还有偏凉性的食物和水果就行。
月子里可以吃豆腐的,也要多吃点其他的蔬菜和水果,肉类,多喝点汤水,因为豆类比较容易胀气,还是少吃点好。
月子期间是可以吃豆腐的,豆腐富含蛋白质和其他维生素,对人体健康有好处的,也能起到催乳的作用,可以多吃
月子里可以吃豆腐呀,就是不要吃凉的。豆腐营养很高,含铁、镁、钾、烟酸、铜、钙、锌、磷、叶酸、维生素B1、蛋黄素和维生素B6。月子里吃,可以补充产妇所需的各种营养。喝豆腐汤,对奶水也有好处。