孕妇吃叶酸什么牌子好的呀,现在怀孕两个半月了请问吃叶酸还有没有作用的呢?哪个牌子比较好?

其他答案
叶酸牌子都差不多吧,比较好的算汤臣倍健了,毕竟国内大品牌
你好!一般怀孕初期三个月和备孕期间是需要服用叶酸的,主要是为了预防胎儿神经管畸形。到了孕三个月以后,胎儿的神经管已经发育完全,这个时期在服用叶酸的话是没有任何作用的。孕三个月以前是可以吃的。可以吃点斯利安叶酸片,效果还是很不错的。
斯利安这个牌子的不错的,两个半月还是有必要再吃的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。