孩子这两天咳嗽的很厉害,吃药也一直不见好,两岁孩子咳嗽厉害该怎么办呢?

其他答案
宝宝可以煮冰糖雪梨水或者川贝冰糖雪梨水,要多喝水,多注意,不要让宝宝吃一些刺激性的食物。
可以用雾化治疗,或者是用川贝炖雪梨都不用说缓解,平时饮食注意清淡一些
宝宝咳嗽厉害不好,你可以试下用枇杷叶洗干净煮水给宝宝喝,可以化痰止咳的没有副作用。
两岁孩子咳嗽的话需要慢慢养的,如果是干咳没痰的话可以用川贝雪梨汤,如果是有痰的话可以喝点蜂蜜柚子茶,喝点陈皮水。
你可以使用偏方试试看的,并不一定说偏方就是不好的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
你好,宝宝咳嗽的时候一定要带她医院看一下的,看看是风寒感冒引起的,还是风热感冒引起的,要对症治疗的。
您好,出现这种情况你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时要多吃点水果蔬菜。