孩子体检的时候说是有点缺钙,怎么办呢?儿童吃什么钙片补钙效果最好呢?

其他答案
汤臣倍健有牛初乳加钙咀嚼片和钙咀嚼片,这种都适合儿童服用,补钙效果还是可以的
缺钙就吃一些补钙的补剂哦。像迪巧,三精等都是很不错的补钙产品,老牌子都是比较值得信赖的
孩子如果要是体检的时候有点缺钙的话,平时可以给他吃点钙片或者喝点牛奶来补充一下,也要适当的注意多运动
如果宝宝缺钙的话,给宝宝拿点蓝瓶的三精口服液,那款补钙的效果也不错。
迪巧的钙片,什么年龄段的都有。
宝宝如果出现缺钙严重的话,你可以给他吃迪巧小儿碳酸钙。或者是葡萄糖酸钙口服溶液吧,个人感觉吸收效果可能会比较好一点,然后呢你可以给宝宝熬一些骨头汤,平时呢也可以给他吃一些虾皮豆制品之类的,都是含钙比较高了,还有就是可以带他出去晒一些太阳,促进钙的吸收。
其实孩子体检确实,出现了缺钙,这个可以给孩子补充钙片,孩子多大了呢?不同的年龄阶段使用不同的钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。这两岁之内推荐的是迪巧的颗粒钙,两岁之后推荐的是迪巧的,咀嚼钙片。
您好,你可以让孩子适当喝点液体钙,因为液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液