宝宝肚脐什么时候掉啊?宝宝快满月了,脐带还有的,如何护理好一些的呢?

其他答案
每个宝宝的情况不一样,一般宝宝脐带的话在一星期左右就脱落了,有的时间可能久一点,所以平时的话要多注意卫生,然后不要碰到水
其实宝宝肚脐眼一般来说一到两周会脱落,有一些满月了才脱落,这很不正常。这时候,注意最好还是去医院里检查一下。一般来说这时候,每天也要用碘伏消毒。如果真的自己掉不下来,是需要医生处理一下的。