孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好,我不爱牛奶,佳贝艾特这个牌子感觉如何?

其他答案
你好,他是荷兰原装原罐进口的一个奶粉品牌。然后口碑也是特别的好。大概怀孕之后就可以开始补充了。对宝宝的发育是有好处的呢。
孕妇的话可以选择佳贝,艾特羊奶粉的这个牌子挺不错的。四个月之后的话可以补上,然后的话也可以补充钙片。
你好,如果你喜欢喝羊奶粉的话,那么加倍艾特也是比较好的,可以选择的。
佳贝艾特羊奶粉不错的,这款有孕妇专用的,而且羊奶粉营养丰富。