孕初期去检查的时候说是孕酮值偏低,这是什么原因造成的呢?孕酮低该怎么办呢?

其他答案
怀孕初期检查孕酮偏低,这个的话,可能是食物,影响的孕酮偏低,可以补充黄体酮
怀孕的时候孕酮偏低也都是很常见的现象的,孕酮偏低,是很容易出现流产的症状的,你最好还是,打针吃药,补充一下孕酮会比较好的。
孕酮多数跟个人体质或外在因素有关,孕酮低一定要去医院进行保胎治疗,多数是开黄体酮服用,孕早期要多休息,注意营养。
其实怀孕初期发现孕酮偏低,应该遵医嘱用药,孕酮偏低的情况下,一般吃孕酮片。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,并且要吃药的,之后的话多吃些富含维生素以及大豆异黄酮的食物。
孕酮偏低的话,是受hcg值的影响,稍微偏一点的话不用太担心哦,宝妈可以隔段时间再去查一下,如果翻倍有正常的话,就是正常现象,不用担心的
和我之前一样检查也是孕酮低孕酮低的话可以去医院打那种打屁股的针然后医生也会开一点药服用