三岁半的宝宝补维生素d吃什么?

其他答案
你好。仁和 ,还有就是伊可新都是挺不错的一个品牌。我家宝宝补充的是维生素ad滴剂。
三岁半的宝宝补维生素d,可以给他吃沙星的维生素d3啊。这个效果挺好的。
其实三岁半的孩子补充维生素d,还是很有必要性的,这时候主要是从食物中提炼出来的。主要存在于大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物,比如黄油和某些早餐麦片。红肉和蛋黄中也含有少量。