易消化的宝宝羊奶粉买哪个品牌好呀?佳贝艾特羊奶粉好不好消化呢?

其他答案
一般的羊奶粉相对牛奶来说都是比较好吸收的,羊羊100,佳贝艾特的奶粉都不错
这一款羊奶粉还是很不错的。你认为你可以试试佳贝艾特的,这款口碑还不错的,价格也比较合适,奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
如果选择洋奶粉的话,肯定是给你推荐佳贝艾特的羊奶粉,这个牌子的奶粉是非常不错的,很多妈妈都会选择我家宝贝也喝这个奶粉。