大家都说孕期多吃核桃对胎儿的大脑发育好,请问孕妇吃核桃吃到几个月啊?

其他答案
核桃是补脑的东西,多吃一点核桃确实对胎儿的大脑发育好,可以吃到八个月。
核桃作为坚果的话,你可以在整个孕期都实用。现在新鲜的核桃也下来了,也可以吃点新鲜的核桃。
一直吃到生呀。核桃对胎儿的的大脑发育很好。每天可以吃2-3个。不用吃太多,因为核桃的含油量比较高,吃太多准妈妈和宝宝都有可能超重。
宝妈可以在怀孕期吃核桃吃到宝宝出生。宝妈吃核桃一定要选择适量每天两三个就足够了多了也吸收不掉。
特别是干果,不要吃的太多,吃多了容易上火,一天保持50克就行。