孕晚期拉肚子腹痛是怎么回事?应该怎么做就可以缓解呢?

其他答案
你好,怀孕期间拉肚子可以吃点蒸苹果,能够起到治疗拉肚子的作用。如果特别严重的话,要去医院看医生,在医生的指导下用药,而且拉肚子期间要注意多喝点水,以免出现脱水的情况。吃点清淡易消化的食物。
到了怀孕后期的情况下,可以补充一些胡萝卜水,还有丰富的果胶;治疗拉肚子。
现在不能吃药,只能是通过饮食来调理,比如吃蒸苹果,帮助治疗腹泻,近两天不要吃生冷和太油腻的食物,多喝点白面糊。
是不是吃坏什么东西了。我之前也有这个症状。过了几天他就自己又好了。