孩子今年三岁了,这几天晚上发现宝宝夜里睡觉总是磨牙,这是怎么回事呢?

其他答案
三岁的宝宝如果晚上睡觉的时候经常磨牙可能是宝宝肚子里面有虫可以给宝宝打一打虫
宝宝睡觉的时候磨牙有可能是因为宝宝有缺钙的情况,也有可能是因为宝宝肚子里面有蛔虫的。
有的孩子如果睡觉总是磨牙,很有可能是缺钙的原因,但是也有的孩子是肚里有虫,所以要给孩子吃一些驱虫药。
您好,这很有可能就是缺钙了,你可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液。
这是宝宝有点缺钙,有可能是消化不良,或者肚子里面有虫的,有很多种原因可以去医院做详细检查,然后平常要注意多吃点清淡的东西,也可以去买迪巧牌钙片给她吃一下。
宝宝夜里磨牙齿,缺少了微量元素或者钙,你可以到医院做一个微量元素检测。然后再进行补给
那可能就是他有出现一些缺钙,或者是这个肠胃问题吧,然后呢最好也不要让他长时间的生活在一个比较情绪紧张这样的一个环境里面。
你好,宝宝磨牙就是肚子里有虫子,你可以买一些打虫子的药给宝宝吃一下。
宝宝夜里磨牙,要不是肠胃里有虫了,或者是缺钙引起的,可以给宝宝去医院检查一下。