孩子身上起了好多的红点点,检查说是出湿疹了,湿疹是什么原因引起的呢?

其他答案
有可能是穿的衣服过敏,也有可能是因为饮食,平日里注意一下就行了,最好是擦点杏璞 霜湿疹膏。
要保持干燥 孩子容易出汗 千万不能捂 勤换衣服 再抹点杏璞宝宝霜
湿疹一般是过敏引起的,不能让宝宝吃发的东西,衣服要穿宽松全棉的,家里要经常除尘螨。可以给宝宝用白 璞芝擦下。纯植物的效果也不错的
你好!大部分宝宝的湿疹都是由于穿的太厚的原因引起的。可以使用金银花煮水给宝宝擦拭一下患处。也可以给宝宝使用婴宝进行治疗,婴宝是不含激素的外用药,治疗湿疹的效果也是比较好的。
你好,孩子身上的湿疹可能是潮湿引起的。建议平时给宝宝的衣服一定要在太阳底下暴晒以后再给他穿。