引产后吃什么子宫恢复快呢?子宫的地方有些疼,可能受伤了。

其他答案
再引产,以后的话,你肯定要多吃点有营养的食物,多吃点补品来进行补充,一般引产以后的话不能吃那些太凉太刺激的。
做引产肯定对子宫的伤害是非常大的,建议还是让医生给你开药物,促进子宫恢复,平时注意多休息,采取保暖措施。
你好,引产过后可以多喝一些九状的汤。鲫鱼汤,排骨汤,黑鱼汤。如果感到疼痛的话,可以到医院去检查一下,这样会更安全一些。