哺乳期会瘦吗?姐妹们生完宝宝后都是怎样瘦身的啊,给宝宝喂奶能瘦吗?

其他答案
你好!坚持给宝宝喂母乳,能够消耗身体内的一些脂肪,然后就能够帮助瘦身。另外可以饮食清淡一些的,少油少盐。身体恢复好之后可以做瑜伽的。
每个人的体质情况不一样,我在哺乳期间的时候就瘦了,因为宝宝的话是要吃母乳要吸收,所以你也会瘦的。
您好,这个也是因人而异的,你要多运动运动,你可以多吃点水果蔬菜。
你好,很多产妇都是在给宝宝哺乳之后瘦下来的。所以给宝宝喂奶会瘦的。
哺乳期也是可能会瘦的。首先要吃得营养丰富些的食物,其次,要做适量的运动锻炼,都是可以减肥的。