37周胎儿绕颈一周怎么办呢,有什么办法可以矫正呢,请问脐带绕颈可以顺产吗?

其他答案
胎儿脐带绕颈的话是无法通过外力来纠正的,而且脐带绕颈的话顺产是有一定的风险的,可能会有窒息的情况。
胎儿绕颈三周内都是正常的,保持充足的睡眠,适量的运动,产前也是可能绕出来的
怀孕37周胎儿出现绕颈一周的情况,一般来说问题并不是很大,对顺产的影响也是比较小的。
您好,出现这种情况你要多走动走动,而且你要多注意胎动,有可能会导致胎儿缺氧
你好,到孕晚期绕颈一周,这个不是非常严重的。可以顺产一般到后期宝宝都会自己绕回来的。
绕颈一周是很多宝宝都会有的,不用娇正的。只要宝宝的胎位正。是可以顺产的。
脐带绕颈也是可以顺产的。只要脐带没有勒到宝宝就没有关系。你可以多左侧卧睡觉,平时多运动。都有可能帮助宝宝绕出来