孕妇能吃红豆吗?怀孕五个月多了,我有些贫血了,吃什么食物可以纠正好啊?

其他答案
你好!怀孕几天可以吃点红枣,红豆瘦肉,动物肝脏以及黑木耳等补血的食物,而且可以吃点富含维生素c的水果,维生素c能够促进铁吸收,如果是中度或者重度贫血的话,最好还是吃点补血药,可以试试朴血乳酸亚铁口服液,补血效果很不错。
您好,当然可以吃了,你还可以适当吃点红枣,阿胶,黑木耳,猪肝。