宝宝太急和奶还可以控制速度,可是喝水没办法控制老实容易呛到,怎么办?

其他答案
您好,可以用奶瓶给宝宝喝,奶嘴不是很大,也可以控制宝宝喝水的速度,没事的。
喝水的时候可以用勺子慢慢的喂给宝宝喝一点,或者是将喝水的奶嘴,调的小一点点。
那你在宝宝喝奶的时候尽量给他看着,如果要是有母乳很多的话就立刻给它拔出来,然后喝水的时候你就尽量把那个奶瓶子给她弄的口小一点。
因为小孩子吞咽能力还没有完全发育好,每次吃奶的时候尽量用剪刀手给宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,用空手心,拍拍后背才放到床上。
其实孩子喝奶太急的话容易呛奶。注意在此时,应该控制给孩子喝奶瓶的,方法角度,因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。