我怀孕26周晚上睡觉突然间胎动很频繁怎么回事,一直把我动醒了,感觉肚子还发硬

其他答案
感觉到有胎动频繁的情况也是正常现象,有时候小宝宝可能会动的比较厉害,如果特别的,频繁好动的话,还是要防止有缺氧的情况。
晕26周胎动频繁,肚子发硬,应该属于属于假性宫缩。一般来说不要紧的,如果动的太厉害了,考虑到可能是宝宝会不会有点缺氧,建议去做个B超检查
胎动过于频繁是容易导致宝宝缺氧的,正常一个小时胎动只能是8到12次,这个频率下的。
发硬,就说明假性宫缩,不过现在应该就是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,如果这次特别多的话,有可能是缺氧导致的,建议你检查一下羊水深度要保持在8到10厘米。
六个月的时候出现胎动频繁,这很正常。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或十二小时超过30到40次以上就是正常。胎动在晚上11点到第二天凌晨1点幅度比较多一些。