孕妇得了糖尿病怎么办的呢?怀孕七个月了,查了血糖高,还需要复查一次。

其他答案
在怀孕时期如果孕妇得了糖尿病一定要严格的控制饮食不要吃甜食不要吃一些甜的蔬菜水果,还有就是如果测血糖的话一定不能吃东西
要控制饮食,不要吃太多水果和含糖分比较高的食物,你这种应该属于妊辰期糖尿病,一定要勤测血糖,平常可以喝点苦瓜汁,帮助降血糖,不然的话生产过程中容易导致产妇休克。