悠蓝有机奶粉是不是有着20年的荷兰有机奶粉品牌?是懂营养的有机奶粉嚒?是否是三重有机认证荷兰原罐进口N2亲萃有机配方,Omega-3脂肪酸?膳食纤维GOS,DHA+ARA+胆碱怎么样

其他答案
是呀,悠蓝有机奶粉是有20年的荷兰有机品牌。悠蓝有机奶粉100%来自荷兰原装原罐,三重有机认证,含有膳食纤维GOS、DHA 等丰富营养,值得妈妈们信赖。
这款奶粉是懂营养的有机奶粉,悠蓝有机奶粉的话口味清淡,对孩子的肠道消化比较好,对大脑发育也是有帮助的。