验孕棒如何使用呢?什么时间测是最准确的呢。

其他答案
一般在月经推迟3-5天左右用试孕棒检测的准确率较高一些。建议你最好用晨尿检测,这样更为准确一些。
可以取出早上的晨尿,拿个小杯子取中间的尿,然后,把验孕棒的镜头一端,放在,药液里,过一两分钟取出放平,看结果,如果是两条红色线就是怀孕。
你好一般来说,晨尿的准确率比较高,,,,,,,,,,
一般早上起来测的比较准确一些。上面都有说明,按上面操作就可以的。尿液不要超过max线。
最好是早上起来,测尿液中断,效果是最真实的,宝妈可以按照说明书上使用
我觉得你自己应该可以用它来进行验尿啊,然后上面应该都是有说明书的,你自己应该都是回来进行关注一下,早上的晨尿检测的话会比较准。
验孕棒应该用晨尿测是最准的。反应孕棒垂直放入尿液中。不要超过刻度线,等待三秒后取出平方再等一分钟看结果。