孕妇头晕吃什么钙片好的啊?怀孕有两个多月了,有什么好的牌子?

其他答案
孕妇头晕考虑到应该是血糖低或者是贫血,建议补充铁剂,或者是吃动物的肝脏补铁,关于钙片的话宝妈可以做完检查看是否缺钙,如果不缺的话可以不用吃,钙补多了也是不好的
孕妇头晕,跟缺饭是没有关系的。缺钙会导致腿抽筋你可以喝纯牛奶,头晕的话,最好去医院检查一下。
这段期间的话就是由于贫血造成的。没有必要吃太多的钙片,毕竟是药三分毒,有的时候会加重肾脏的负担,这样反而更不利于宝宝的健康发育,建议你还是要多喝点骨头汤,然后吃点猪肝汤。