孕妇六个半月吃什么好?什么东西在怀孕后吃了对孕妇和胎儿都好的?

其他答案
怀孕六个半月的话,你就要注意在饮食上多吃一点蛋白质含量高的食物,可以喝一点鱼汤骨头汤,吃一点,有营养的食物。
每天要保证2-3个白水煮鸡蛋,500毫升纯奶,这个量就足够了,补钙不能太过了,不然胎儿的头容易钙化,一个是生的时候不好生。
你好,现在已经属于是怀孕后期了,只要饮食均衡,五谷杂粮,蔬菜水果多吃就好了。