四个月宝宝吃什么有助于长高呢?四个月宝宝可以吃什么辅食来帮助长高呢?

其他答案
我家宝宝一直在喝伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,我觉得挺不错的,它里面有益生菌和益生元,可以帮宝宝调节肠道,而且宝宝吃起来没有什么排斥。对了,金领冠有机塞纳牧奶粉还获得了我国和欧盟的双重有机认证,品质是有保障的,给孩子喝着也放心,毕竟有机奶粉安全性高嘛。
我家宝宝断奶之后,喝的就是这个伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,一点也不上火,也没有出现腹泻等等情况。因为是有机奶粉,它的配方比普通奶粉要纯粹很多,但还是添加了进口活性益生菌,可以促进宝宝肠道健康,正好适合我家宝宝肠道娇弱的体质,喝下来感觉还是比较不错的。
我家宝宝就喝的这款奶粉,据说这款奶粉被称为“有机金字塔上的明珠”呢,因为它是行业里面首款突破性添加四倍进口活性益生菌的有机奶粉,对于宝宝肠道调节也蛮好的。别的我也不知道,只知道我家宝宝喝了赛纳牧这个奶粉一段时间后,像拉肚子、便秘这些小毛病都很少再发生。
您好,这个时候可以添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,米粉,果蔬泥