孕妇补锌的作用是什么?孕妇有没有补锌的必要呢?孕妈们都有补锌吗?

其他答案
孕妇补锌对胎儿发育有帮助,最好是买汤臣倍健锌咀嚼片,这种补锌效果蛮不错,而且在天猫店里也能买得到,价格挺实惠,而且还有礼品赠送。
我没有补,如果有检查有缺就补,没缺的话就不用补了啊,小孩子才是要补的。
如果缺少锌元素的话,就容易导致营养不良综合症,而且很明显的就是发生厌食症,不喜欢吃东西的状态。
孕妈妈是一定要补锌的,因为胎宝宝的发育是离不开微量元素的,孕妈妈缺锌胎宝宝也会缺锌的,出生后食欲差,身子瘦小哦
如果预期孕妇缺锌的话是需要补锌的,孕妇身体状况都很好的话就才能给宝宝成长一个更好的条件。
孕妇补锌肯定是可以帮助你提高饮食的,也可以帮助您提高抵抗力,如果缺锌的情况下,肯定是有必要补充的,首先你要去做一个微量元素,检查一下看看。