哪种奶粉最接近母乳,哪种奶粉可以代替母乳呢?

补充描述:宝宝多久断奶合适,哪种奶粉最接近母乳,哪种奶粉可以代替母乳

其他答案
每一位孩子妈妈都希望可以给孩子最好的母乳,但是没有母乳的妈妈也很多,我就是其中一个,我也并不是一点都没有, 只有一点点,孩子根本吃不饱,所以没有办法只能选择奶粉喂养,心里还是很不舒服的,我也想给孩子最好的营养,所以我希望可以找到一种可以代替母乳的奶粉,到底哪种奶粉最接近母乳呢? 身边有好几个同事选择的是爱思诺金典名作奶粉,据说这款奶粉和母乳很接近,味道很清淡,像母乳一样对提高孩子免疫力有帮助。所以不用担心不喝母乳免疫力低容易生病的问题。现在孩子一直喝这个,看着孩子一天一天健康的成长,我也很欣慰,虽然母乳最好,但是选择一款可以代替母乳的奶粉,是绝对不会影响孩子成长的,对于孩子的智力,视力,成长也都是有帮助的。据说很多亚洲的妈妈都选择这款奶粉,所以可以参考下哦。
您好,目前没有奶粉可以代替母乳,可建议选择与母乳配方接近的奶粉。合生元奶粉含有的SN-2结构脂,与母乳脂肪结构一致,非常适合孩子消化吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
我给我们家宝宝一直喝的是雅培奶粉,口感好,不上火,宝宝喜欢宝妈可以参考一下。
您好,合生元奶粉不错的,这款奶粉对孩子肠胃很好的,而且容易吸收。
我家宝宝喝的是飞鹤奶粉,因为飞鹤奶粉是最适合中国宝宝体质的奶粉,而且创销量一直领先,宝宝或者不便秘不上火,适合就是最好的!还有荷兰奶粉,新西兰是奶源质地最好的地方
我家宝宝一周多的时候断奶的,给她喝的是伊利金领冠感觉还不错,可以试试看哦!