婴儿缺锌的表现与症状都有哪些呢?平常吃什么东西可以补锌呢?

其他答案
你好,宝宝缺锌的话,头发比较黄,并且挑食,平时可以观察一下宝宝的变化,测试微量元素比较准确。
缺锌容易挑食厌食,营养跟不上,宝宝也会比别的小朋友偏矮,偏瘦,你可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝贝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果。
一般宝宝出现缺锌的时候胃口会比较差,看到食物没有食欲,脸不红润。亲可以给宝宝喝三精葡萄酸锌口服液来调理一下肠胃、这样宝宝吸收比较快。
你好,宝宝缺锌的话就会挑食,厌食,不爱吃饭,就是缺锌的症状,最好给宝宝测一下微量元素。